澳洲幸运8-澳洲幸运8注册

图片

时政新闻

有序推进新冠疫苗接种和疫情防控工作

来源:巴中日报    阅读:20    发布时间:2021-06-08
       6月7日,全市新冠病毒疫苗接种、疫情防控、夏季传染病防控工作电视电话会暨市应急指挥部疫情防控工作调度会召开。副市长、市应急指挥部副指挥长王毅出席。
  会议通报了当前疫情形势及常态化疫情防控、疫苗接种情况,安排部署了新冠病毒疫苗接种、新冠肺炎疫情及夏季传染病防控工作。王毅要求,扛牢责任,坚决守住疫情防控防线,把人民群众生命安全和身体健康放在突出位置,始终绷紧疫情防控这根弦,确保我市干净无疫。全力以赴,强力推进新冠疫苗接种,按照国、省统筹安排,精准调度、精细管理,合理安排疫苗使用,逗硬落实接种点“五个一”机制,严守安全接种底线。慎终如始,刚性落实常态防控措施,严格对标,按照“六个绝不放松”要求,加强重点环节、重点人群、重要节点防控,坚决把“人防”“物防”各项常态化措施落实到位。夏季是传染病的高发期,要统筹兼顾,在全力抓好新冠肺炎疫情防控的同时,突出抓好夏季传染病防控,力争全市法定传染病疫情持续低于全省平均水平。
  会议以视频形式开至各区县,巴州区、平昌县作交流发言。
  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2021