澳洲幸运8-澳洲幸运8注册

图片

时政新闻

强化服务保障确保高考平安顺利

来源:巴中日报    阅读:22    发布时间:2021-06-08
      6月7日,2021年普通高考如期举行。副市长王祥兵率高考巡视组,对我市高考组织工作开展巡视巡察。
  在市考务指挥中心,通过国家教育考试视频系统,王祥兵参加省考务指挥中心视频调度会,听取了我市各区县(考区)相关负责人对高考组织工作的情况汇报,先后深入巴中二中、巴中中学龙湖校区、恩阳中学等考点,就考试组织、保障、服务等情况开展巡视。在高考期间,我市高考巡视组将持续开展巡视和网上巡察工作。
  王祥兵指出,全市考试组织工作充分,一切正常有序。各部门、区县和考务人员要继续高度重视,强化组织领导,严格落实责任,细致做好高考各项工作;安全、保密工作要到位,特别是防疫、交通、试卷等重点环节要确保安全;要严肃考风考纪,再次全过程、全环节排除各类隐患;考试信息要及时反馈,做好各种突发事件的预防和处置;要强化服务保障,确保高考平安顺利。
  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2021