澳洲幸运8-澳洲幸运8注册

图片

时政新闻

对标对表找差距 精准发力抓落实

来源:巴中日报    阅读:53    发布时间:2021-05-27
       5月26日,市委常委、宣传部部长袁闻聪以“四不两直”方式到巴州区暗访督导创文工作。
  在红岩社区,袁闻聪边走边看边评,查看社区环境卫生、车辆停放等情况,对现场发现的问题提出具体整改要求。在汽配街、油坊街、财富广场路口、回风等地,他沿途检查环境卫生、交通秩序、占道经营等方面情况,并在红绿灯路口驻足观察是否有行人闯红灯。针对发现的车辆乱停乱放、占道经营、环境脏乱差等问题,要求列出清单,明确责任分工,限时整改到位。
  袁闻聪强调,要高度重视,加强组织领导,增强责任感和紧迫感,加强日常巡查、监督,认真履行职责,传导责任压力,全面提升创建质量水平。要扛起责任、压实责任,强化督促指导,深入基层一线,查问题、找短板、促整改,对标对表出实招、求实效,对重点区域和薄弱环节进行全方位的精准指导。要全面补齐问题短板,下大力气抓好整改,在日常管理上下苦功夫,力争把工作盲点变成工作亮点。要进一步加强宣传发动,提高市民文明意识,引导大家积极参与创文,确保创文工作落到实处、取得实效。
  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2021