澳洲幸运8-澳洲幸运8注册

图片

公司新闻

澳洲幸运8-澳洲幸运8注册召开2021年度第一季度经济运行分析会

来源:本站编辑    阅读:107    发布时间:2021-06-02

526日上午9时,在集团三楼会议室召开了2021年度第一季度经济运行分析会。集团党委书记、董事长代昌军出席会议,集团领导班子、监事会主席,下属企业主要负责人,集团各部门负责人,下属企业人力资源部、财务部负责人及工作人员共三十余人参加会议,会议由集团党委副书记、总经理王良春主持。

代昌军对集团一季度取得的成绩给予了充分肯定,要求大家认真研究分析集团一季度经济运行情况,创新思维,务实工作,全面落实好集团各项安排部署,确保安全优质供水、供气。一是检索上半年工作任务,完成重点工作、重要任务二次细化,从中找出短板,加强整改,按时完成各项工作;二是加强全面预算考核时效性,确保数据准确性,要在考核中去发现问题、提炼问题、解决问题;三是持续加强汛期安全防范和疫情防控工作,为集团完成年度经营目标保驾护航。

会上,集团党委副书记、总经理王良春对二季度工作进行了安排部署,集团董事会秘书李岩洲通报了《关于20213月份及第一季度全面预算执行情况考核的通报》《20213月重点工作推进情况》,集团财务总监程军对一季度经济运行情况做财务分析及评价。(人力资源部 唐光耀)

1622630688(1)

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2021