澳洲幸运8-澳洲幸运8注册

图片

公司新闻

中共巴中市圣泉自来水有限公司总支部委员会党总支部书记讲党课

来源:本站编辑    阅读:61    发布时间:2021-05-29

为深入推进党史教育活动开展,提高公司党员干部思想觉悟,巩固学习教育成果。5月26日,圣泉自来水公司党总支部书记、执行董事、总经理张浩荣以“党史上的入党誓词”为题,开展“党总支部书记讲党课活动”,公司全体党员干部参与学习。

张浩荣分别从建党初期、抗日战争时期、解放战争时期、新中国成立至改革开放时期、改革开放新时期五个阶段出发为大家讲解入党誓词的由来及变化。

      会上,张浩荣强调,全体党员干部要将党课学习教育成果转化为实际工作成效,发挥党员先锋模范带头作用。一是要强化信仰,不断加强学习,肩负起共产党员的使命和职责,守护共产党人的荣誉;二是要深刻理解入党誓词的重要含义,坚守共产党人的初心和使命,结合“我为群众办实事”“服务进社区”等活动保障巴城安全供水、优质服务。三是要准确把握入党誓词中对纪律的要求,对照党章、入党誓词深刻检视自身,积极践行“忠诚奉献、敬业担当、诚实守信、廉洁自律”的价值理念。(圣泉自来水 何映文)

讲党课

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2021